Автор Тема: 05.04.2014 Открытая игра ОГНЕННЫЙ РУБЕЖ  (Прочитано 20660 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

 

Оффлайн Шрек

  • ++
  • Опричники
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 666
  • способствует, укрепляет, зеленит и отягивает
    • Просмотр профиля
Re: 05.04.2014 Открытая игра ОГНЕННЫЙ РУБЕЖ
« Ответ #90 : 10 Апрель 2014, 16:31:38 »
это слова того человека который зашел в тыл базе синих
далее с его слов:

"Радио обмен со штабом:
Бойцы штурмующие базу синих при обнаружении убитых тусящих возле респа на базе синих принимать за противника...
Подтвердите...

Вид наблюдателя (меня) со спины синих. После моей смерти народ сдвинулся вниз с холма на 20 метров не более, большая часть так и сидела и перезаряжалась вместе с живыми + очень не плохо "мертвяк" подсказывал живым, где блеать снайпер идет.... После оживления, попытался взять высоту еще раз, в результате чего получил очередь из пулемета мертвого игрока с расстояния менее 15 метров (Шумок за кадром... Э ты че прекрати... а че он бля(мне оставалось тупо стоять и терпеть...)) Так что слово "честность", вышло покурить в этот злополучный момент. "

« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 16:48:42 от SHREK »
Винтовка это лишь инструмент на самом деле убивает твердое сердце.
 

 

Оффлайн Рус

  • !
  • Блок МП ТОФ
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 340
  • http://ckvl.ucoz.ru
    • Просмотр профиля
    • http://forman.nethouse.ru/
Re: 05.04.2014 Открытая игра ОГНЕННЫЙ РУБЕЖ
« Ответ #91 : 10 Апрель 2014, 16:58:14 »
 пасибо Рысям и Авангарду за сглаженные действия в самых тяжёлых условиях. Несмотря на молодость и малый опыт команды показали себя на отлично .. Вроде все было правильно ,но  Был конечно же минус,когда штаб забрал у нас усиление в виде гоблинов,когда при обороне 2 точки кончились боеприпасы и нас благополучно всех выбили..и у нас на глазах противник групировался на первом посту. Сколько мы провели атак и контратак уже не помню...но когда пошли в очередную атаку на второй пост ,пятой точкой почувствовал подвох...и приказал бойцам тормознуть и присмотреть за тылом ..))) пятая точка не подвела ,откуда-то из кустов посыпались Синии ..конечно же наша атака захлебнулась,но мы успели дать отпор. Наконец с базы нам выделили ящик и к нему 2 метрового телохранителя ))) ну се с этого момента ящик всегда был в радиусе 70 метров и при ближайшей опасности удалялся в тыл. За что отдельная благодарность бойцу-ящекохранителю .

 Синие оставили сюрприз )) переферийным зрением я увидел от ящика в метрах 80-100 двух очень подозрительных типа явно скрывающиеся от наших глаз. Чтоб бы не вызвать подозрения ,отправляются бойца из теней типа в штаб ,но для того чтобы он зашёл в тыл . вообще когда народ ожил в кол-ве 5 бойцов ,мы атаковать противника с 3 сторон ,в итоге без потерь вышли из передряги.

Феерические малые атаки на 1 пост были конечно смешны. Когда на нам концетрация синих была такой ,что они там не помещались ...Рыси атаковали с тыла мы трое  я , мадам Киви (если не ошибаюсь) и пулеметчик Из Гоблинов . Дружно умерев 3 раза мы сменили тактику и дождались общего сбора  около 2 поста. Собрав весь Авангард ,я дал задание - сайгаками прорываться через 2 оврага ко 2 посту. Предполагалось что поляжет половина на атаку но..нас хорошо продержали прикрыв огнём пулеметчики. Добравшись до 2 поста я херекнул с улыбкой туда гренку...б..я в тот же момент одтуда мне под ноги вылетает такой же подарок.  К слову сказать пока я прощался с жизнью но с намерением сдернуть оттуда... Боец который кинул гранату на стал ждать а херакнул мне очередь  ( спасибо ,что даже под таким уклоном а я был в низу ,стрельнул ни в лицо а по ногам) .  видимо патронов у противника не было и защитники таяли ..и уходили ,чтоб не вернуться....

Сели на обед и тут команда потдрержать атаку основных сил на Базу противника..))) обед обедом но война по расписанию )) Рыси как самые отмороженные пошли большим крюком вправо ,что спасло нам многие жизни. Авангард цепью брал склон и выбив несколько противников благополучно его взяли ,хотя Рыси продолжали защищать опушку. Мы там многие были первый раз ,и тут только я увидел где база и сколько там народу )) Пошла сильная атака ,крики снег ,моглния..)) о таком можно только мечтать !!! Хм ..неожиданно выяснилось ,что одна из погибших команд оживает прям среди нас ...не долго думая выставляют охранение в виде одного Вежливого человека и выдвигаюсь в атаку.. Смешались люди ,кони ,снег,крики ....патроны.. Хорошая была битва.

Наверно в этом и есть прелесть когда ты не командует стороной и даже взводом ... Ты просто воюеш и выполняет приказы ..и шишки потом валяться не на тебя ))) ,но даже здесь мне пришлось стать зкв  Гудвина и заняться тыловым обеспечением . наверно это призвание приводить в порядок то ,что можно привести )))   

К сожалению по полигону передвигался мало и не видел всей масштабности ,так как был привязан со всем взводом к 1 и 2 посту. Но как мне показалось ,весь наш взвод и приданные к ниму бойцы получили массу удовольствия и погода в конце игры яркое тому подтверждение. 

Жаль ,что отзывы по игре превратились в разборки ...может стоить тему разделить на 2 части отзыв и разбор полётов ??

P.s. прошу прошение за ошибки ,пишу с планшета а эта сука постоянно ,что то меняет пока ты пишеш .:-)
Климат в России рассчитан, прежде всего, на уничтожение неприятеля.

http://morpeh25.ucoz.ru/