Дио, почему ты такой акцент делаешь на "пистолет за дешего" который на со2? т.е. по твоему обладатели со2 пистолетов нищеброды которые экономят на покупке снаряжения и для них главное "дешего и что бы нагибал я всех овертюном"? Ты бы по аккуратней был с такими высказываниями.
Когда я покупал первый пистолет на со2, я исходил из того что в правилах не слова не было, что со2 полностью запрещен, и о том что на играх(анонсах) не писали что со2 не допуск будет сразу, и то что на 1 магазине без заправки каждый раз, смогу от стрелять стабильно 2-3 магазина полноценно с минимальной потери времени на перезарядке, и то что в низкие температуры он будет все равно работать (поздняя весна, ранняя осень), в отличие от того же "ультра газа". И при этом я не забыл заморочиться и при помощи "копирки" замерить на обычном нашем хроне, что бы исключить замер "газа", так делал для со2 и для ультра газа, и мне как писал ранее, помогло, по край не мере разницу я видел очевидную.
За тот период что я в сообществе, я вижу что ты пишешь и ведешь себя так как будто составляешь эти правила приморские и больше всех наводишь какую - то "смуту" на форуме, другими словами: где срач: там "дио".
На твои открытые игры "в прошлом году помню 1 только", я не буду брать со2, так как ты как орг имеешь полное право запретить использование того или иного вооружения.
Но вот ты пишешь тут, как будто ты сам редактируешь эти правила и срать что там думает другая половина людей, которые так же увлекаются данным хобби...
Вывод мой личный: что мб дело в тебе, в твоем ....как бы мягко сказать что бы бана не получить....поведении? что ты не просто дотошный к каким то нюансом, хотя я уверен что сам не раз их нарушал, мелкие, незначительные, однако тебе к ному никто ничего не подводит, как ты пытаешься это сделать неоднократно....а то что ты не понимаешь, ты сразу пытаешься наложить на это табу...