Автор Тема: Отзывы - 4-5 июля. Jagged Alliance: Counterstrike  (Прочитано 2185 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

 

Оффлайн Джет

  • +
  • ВСК «Беркут»
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 290
    • Просмотр профиля
После получасового сна в машине на пути домой, всё, что происходило в предыдущие сутки, а именно с ~ 5 вечера до 8 утра воспринималось не иначе, как какой-то сон, даже не верилось что была такая игра.

Собственно, в первую очередь моя личная и командная благодарность организаторам и всем тем, кто приехал, игра была ориентирована на куда большее количество людей, учитывая что со стороны армии присутствовали все заявленные команды, практически в полном составе соответствующему заявленной численности, а в свою очередь  со стороны наёмников был численный недобор, но их небольшая численность не склонила чашу весов в худшую сторону, потому что воевали наёмники отлично, учитывая что игра была ночная, "партизанская" наклонность дала о себе знать и многие армейцы стали жертвами ночных засад и внезапных нападений, были и такие моменты, что воин одиночка убивал довольно много (особенно учитывая общую численность армии) солдат "Королевской Армии". Говорят был парень с ВСС+тепловизором, не знаю позывной - но если был такой - то красавец, так точно выщелкивать армейцев одного за другим..тут же добивая контуженных и оставаясь при этом невидимым, да, это было круто. (а если это было безо всяких приблуд - то мой низкий поклон:)
Больше всего понравился штурм здания (в последствии ставшего нашим штабом), начиная с момента использования нами "штурмовой" лестницы:). В целом ночная ориентированность игры делала эту игру какой-то непохожей на остальные, особенно учитывая сколько приводов сломалось (в том числе и напополам), сколько пулеметов не пережило и нескольких часов, а один из тех что пережил-вообще сгорел), сколько вещей было потеряно, коленей, голов, лиц и прочих частей тела - разбито..не сосчитать)

Из того что не понравилось - это использование кое-какими товарищами - чердака (!), даже не третьего этажа, а чердака(!), что абсолютно не лезет ни в какие рамки страйкбола и вообще являлось прямым нарушением на игре, да подтвердят мои слова орги. А если взять в расчёт ещё Ваше бурное обсуждение, когда Вы будучи пленными, отпускали комментарии вроде: "тупящих армейцев, которые думают что их сливали свои в спину". Нет, ребят. если Вы нарушили правила, так хотя бы держите язык за зубами, ибо хвалиться тем, "как мы их посливали" с нарушением правил - было очень глупо. Мы не тупили, просто залезать по такой "лестнице" на чердак, мог только тот человек, который слабо понимает что такое страйкбол и с чем его едят. Это я ещё мягко выразился, а вообще от прочтения комментариев тех людей, которые на этом самом чердаке сидели я бы не отказался. Хорошо хоть по крышам в этот раз вроде не бегали.
Ну баррикадирование дверей - ещё ладно, но приоткрыть окно/форточку, выбросить гранату и тут же закрыть, это вообще что такое? Может это и не нарушение, но идиотизм чистой воды. Я уже не буду делать отсылок к реализму, но всё-таки хочется чтобы больше людей думали как их действия выглядят со стороны. Бойницы с торчащими приводами тоже доставляли, особенно в столовой и во "дворце".

В общем рекомендую оргам в следующий раз более детально прописывать правила, во избежание повторения таких ситуаций, или же не допускать некоторых товарищей до игр. Неприятный осадок, когда воююешь против нескольких личностей не совсем дружащих с головой - всё таки остаётся.
Спасибо  Танку за комадование Королевской Армией, а всем армейцам: - Канадцам, Паникам, Британцам, Амбреле, Беркуту, Кейну и ко -  за слаженные действия, приятную компанию и готовность всегда придти на помощь.
Наёмники, те из Вас кто сражался честно и не нарушал правил игры, воевал до конца и соблюдал "дух страйкбола" - спасибо, Вы были отличными противниками.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2015, 14:22:17 от Джет »
"Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений" (с)
"У Вас есть знания и дисциплина. Применяйте их" (с)
 

 

Оффлайн Romzes

  • Don`t Panic
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 53
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы - 4-5 июля. Jagged Alliance: Counterstrike
« Ответ #1 : 05 Июль 2015, 15:28:21 »
Спасибо всем, кто приехал, к сожалению некоторые решили не посещать игру в последний момент.
Очень понравился штурм здания “штаба”, особенно смешно выглядела первая попытка забраться по лестнице и кинуть гранату в открытую дверь лоджии, граната упала под лестницу, один нечего не понимающий боец остался висеть на стремянке, остальные в панике давай разбегаться, Захар истерично ржал, Пух, наблюдавший эту вакханалию со второго этажа, чуть от смеха не выпал (очень жаль, что на видео это никто не снял). Иногда складывалось впечатление, что Захар работает на стороне повстанцев, так, как при атаке здания, громко кричал, кто, куда должен лезть и с какой стороны атаковать, давая шанс противнику подготовиться ))
Последняя фаза по убийству офицеров, получилась несколько обратной, чем задумывали орги. Из-за малочисленности повстанцев, они превратились в жертв, а не охотников, очень скучно было сидеть и ждать, когда-же они все-таки придут в наш сектор. Еще и одинокий волк макKene, внес свою лепту, в одиночку перестрелявший большую часть повстанцев, к слову он и своих не жалел (у Филина спросите)).
Не понравился момент, когда я и Арчер шли из мертвяка, а нас “голосом” убил неизвестный боец. Не знаю, из каких гуманных соображений, ты, не стрелял, а сказал, что мы убиты, так делать неправильно, когда стреляешь, можешь и не попасть и привод может не выстрелить, да много факторов, а если следовать твоей логике, то можно подойти к толпе людей и сказать, что взорвал их фугасом..
 

 

Оффлайн Smart

  • +
  • Royal Marines
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 1639
  • God Save the Queen
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы - 4-5 июля. Jagged Alliance: Counterstrike
« Ответ #2 : 05 Июль 2015, 17:09:35 »
В целом ночная ориентированность игры делала эту игру какой-то непохожей на остальные, особенно учитывая сколько приводов сломалось (в том числе и напополам), сколько пулеметов не пережило и нескольких часов, а один из тех что пережил-вообще сгорел)

Скорее пригорел ;) Однако, он сейчас уже починен и выдает свои требуемые характеристики, но в тот момент, мне казалось, что резинка хопапа сплавилась в тло и цевье расплавилось :))))

ps правда воняет, жуть :))
 

 

Раджа

  • Гость
Re: Отзывы - 4-5 июля. Jagged Alliance: Counterstrike
« Ответ #3 : 05 Июль 2015, 19:15:31 »
граната упала под лестницу, один нечего не понимающий боец остался висеть на стремянке, остальные в панике давай разбегаться
Каюсь, не попал :) Не знаю, то ли это невезение, то ли косоручие, то ли неудобно поставленная лестница, а может и все вместе, но что было то было :) Дело в том, что я как раз все понимал и я орал на всех, кто был под лестницей, что бы они валили, крикнул раза 3, перед тем, как они поняли, и начали отваливать из сектора  поражения "в стиле Маски" :) С верху это тоже выглядело эпично, но я даже и не думал убегать... Зная, что меня накроет, я пытался спасти своих... Такой вот альтруист :) А в целом игра очень понравилась. Особенно понравился раш с включенными фонарями, враг такого наверно не ожидал :)
 

 

Оффлайн Cos

  • Royal Marines
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 140
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы - 4-5 июля. Jagged Alliance: Counterstrike
« Ответ #4 : 05 Июль 2015, 20:44:51 »
Всё понравилось, игра удалась. Много шкерились и стреляли. Особенно порадовала сознанка, очень много слепых попаданий. Обычно не люблю ночную фазу, но тут, прям, проникся.
 

 

Оффлайн Volk "Umbrella"

  • +
  • Пользователь
  • Сообщений: 249
  • Umbrella
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы - 4-5 июля. Jagged Alliance: Counterstrike
« Ответ #5 : 06 Июль 2015, 11:10:20 »
Всем привет ) спасибо за игру. Стороне армии за слаженность. Спасибо крохе за сигареты ночью в штабе.
Танку за командование. Человеку с тепловизором за то что не наступил на меня, и выстрелил рядом в землю :)
Ребята из тех кто приехал вечером за наемников. Момент штурма вами здания бани. В длинном корридоре справа было окошко. Так вот я только высунулся посмотреть в него. Как мне с 40 сантиметров прямой подачей в лоб было заряжнно таговской гранатой :))) 😆 это просто курьез, никаких притензий. А вот после того как я пострелял в вас с пистолета и как то никого не убил с метра немного обидно.
Всю ночь охраняли генерала в штабе. Так что с полей случаев забавных нет. Но по радио наслушались много забавного ) все понравилось было круто. Это ночная игра была дествительно интересна ночью, было чем заниматься.
Всем наемникам кто приехал благодарность. Вас было не много но по ощущениям стычек в два раза больше )
Umbrella Corporation
Tattoo master, обращайтесь, цены низкие, качество на уровне.