Автор Тема: 18-19 июня 2016г Открытая игра " Тихая застава"  (Прочитано 1712 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

 

Оффлайн Борис-лис

  • Пользователь
  • Сообщений: 65
  • S.T.A.L.K.E.R.
    • Просмотр профиля
"Тихая застава"

Место проведения: полигон "Дубки" (г. Уссурийск)
Дата проведения: 18-19 июня
Продолжительность игры: суточная
Желающие могут приехать на полигон 17 июня после 19 часов

Взносы:300 рублей
 

Обязательным наличие фонарей для ночной фазы игры.

Регламент мероприятия:
8.00-12.00 - регистрация участников и замеры
12.00-13.00 - общее построение, инструктаж и развод по позициям
13.30 - Старт игры
19 июня - Окончание игры, построение



Формат игры: пересечение охраняемой территории, противостояние, захват флагов.
Стороны участники:
Зеленые: представители стороны «Застава», пограничники, дозорные
Желтые: представители стороны «Жёлудь»- бандиты, наркоторговцы
Синие: представители стороны «Синегал» - бандиты, наживающиеся на наркоте
Игроки отмечаются цветными повязками на обе руки, цветом соответствующим своей стороне.

Перед игрой производятся замеры и чипирование приводов согласно Приморских поправок.
Радио прослушивание и радио борьба запрещены.
Канал 1-10 – для орг.группы
Канал 11-20 – для стороны «Застава»
Канал 21-30 – для стороны «Жёлудь»
Канал 31-40 – для стороны «Синегал»
В игре используются только механы, исключение для пулеметов и оружия, к которому по конструкции не предусмотрены механы.
Разрешено использование пиротехники до 6 «корсара», использование дымов разрешено; в случае возгорания леса «СТОП игра» для устранения возгорания.

ДОЗАРЯДКА возможна в мертвяках и штабах сторон
Использование трассирующих шаров в ночную фазу приветствуется 

Дневная фаза (с 13.30 до 21.00 часа)

   Цель стороны «Жёлудь» продать как можно больше пакетов «товара» (пакетик с порошком) и соответственно получить как можно больше условных единиц.
Цель стороны «Синегал»: купить как можно больше пакетов «товара».
Цель стороны «Застава»: воспрепятствовать торговле, при убийстве (задержании) курьеров изымать товар и условные единицы и складировать.
Руководители сторон «Жёлудь» и «Синегал»  ведут журнал учёта выдаваемого «товара» и условных единиц. А также ведётся учёт поступившего «товара» и условных единиц с фиксацией в журнале   и позывного от которого поступило или которому выдавалось, а  также времени поступления и  выдачи (т.е. «руководитель» стороны «Жёлудь» ведёт учёт выдаваемого «товара» и учёт поступивших условных единиц, «руководитель» стороны «Синегал» ведёт учёт выдаваемых условных единиц и учёт поступившего «товара»). Руководитель стороны «Застава» (далее – начальник заставы) ведёт журнал учёта изъятого «товара» и «условных единиц»).
«Руководители» выдают «товар» или условные единицы на группу состоящую не более чем из 5 участников (на каждого участника не более чем 1 пакетик «товара» или 1000 условных единиц). Цель группы в течении 1 часа с момента выдачи «товара» или условных единиц пересечь границу «Застава» и передать «товар» или условные единицы «руководителю» противоположной стороны. После этого необходимо вернуться к себе на базу и передать «своему» «руководителю» «товар» или условные единицы. Время возвращения назад не ограничено, главное не быть «убитым».  Передавать «товар» или условные единицы другим участникам группы запрещено.
Если группа не успевает за 1 час пересечь границу и не отметиться у «руководителя» противоположной стороны, то группа считается уничтоженной и сдает добровольно «товар» или «условные единицы» на заставу. «Руководитель» может отправить следующую группу только по истечению 15 минут после выдвижения предыдущей группы.
На контролируемой территории стороны «Застава» вдоль КСП (контрольно следовой полосы) границы обозначенной киперной лентой по времени двигается ДОЗОР состоящий из 3 человек, у старшего через плечо военный планшет, при захвате которого  позволяющий беспрепятственно пересечь коридор через границу «Заставы» группе  бандитов не более 5 человек. В случае смерти старшего дозора, он остаётся на месте, представители стороны его поразившей должны подойти к нему после чего старший дозора передаёт участнику группы бандитов военный планшет и докладывает по рации начальнику заставы какой стороной убит. После поражения старшего дозора оставшиеся не поражённые участники дозора препятствуют захвату планшета. Планшет находится только у старшего дозора, забирать его другим участникам дозора ЗАПРЕЩЕННО. Поражать всех участников дозора не обязательно, достаточно поразить старшего дозора, подойти к нему и взять планшет. Только после этого оставшиеся дозорные прекращают бой. Далее старший дозора вместе с двумя дозорными двигается на блок пост стороны «Застава» где оживает и забирает планшет который туда приносит поразивший старшего дозора бандит.


   Для сторон «Жёлудь» и «Синегал» лимит для проноса через границу, товара и условных единиц. Товара можно пронести за один раз на продажу не более пяти пакетов,  соответственно для покупки товара не более 5000 условных единиц.
При поражении участника стороны «Жёлудь» или «Синегал», он поднимает красную ленту, добровольно отдаёт находящийся  при нём «товар» или «условные единицы»  и по «зеленому коридору» который будет обозначен киперной лентой, следует на свою территорию в МЕРТВЯК.
«Зелёный коридор»: территория шириной около 2 метров, ограждённая киперной лентой ведущая от стороны «Синегал» к стороне «Жёлудь» соответственно через сторону «Застава». По данному коридору двигаются «мёртвые» сторон в сторону своего государства. Проносить по зелёному коридору товар и условные единицы ЗАПРЕЩЕННО.
В игре присутствует система «прокачивания героя». Для сторон «Жёлудь» и «Синегал» имеются звания  по возрастанию: шкет, поцик, хулиган, бандит, авторитет. Звания будут подниматься по количеству успешно завершённых сделок.
       Соответственно для  стороны «Застава» имеет звания по возрастанию: рядовой, сержант, лейтенант, капитан, майор. Звания будут подниматься по количеству изъятого
1 пакетик товара стоит 1000 условных единиц. У участников стороны "Застава" нет ни денег ни товара.
Во время дневной фазы начальник заставы может принять решение о зачистки прилегающей территории, т.е. территории одной из сторон. Зачистка длится не более 40 минут с момента отдания приказа и не далее 100 метров от границы стороны «Застава». Поражённые участники стороны на которой происходит зачистка идут в мертвяк обозначенный киперной лентой и ожидают конца зачистки. Поражённые участники стороны «Застава» идут на блокпост, где оживают. Повторная зачистка возможна только после зачистки противоположной стороны.


Ночная фаза (с 22 до 03 часов)
На стороне «Зеленых» находится 30 флагов зеленого цвета, стоимость каждого флага 3000 условных единиц. Стороны должны похитить флаги и удерживать их в своем лагере до окончания ночной фазы, о захвате флагов доклад по рации координатору-организатору. Захват флагов производится по одному - сторона, захватив флаг, приносит его в лагерь, докладывает о захвате координатору и только потом совершает следующую вылазку с целью захвата очередного флага.
С началом ночной фазы, стороны «Желудь» и «Синегал» являются враждующими сторонами. 
МЕРТВЯК: проход в мертвяки для сторон «Синегал» и «Желудь» осуществляется только по коридору с повязкой либо фонарем красного цвета. Оживание по прибытию на свою территорию. Для стороны «Застава» оживание на блокпосту.

Финальная фаза (начало в 9 часов)
На территории «Застава», находится весь изъятый «товар» и условные единицы, а также 20 флагов зелёного цвета, номинальная стоимость которых 3000 условных единиц.  Цель сторон «Желудь» и «Синегал» захватить и удерживать точку (информацию о которой руководители сторон получат от организаторов) в течении 40 минут. Цель стороны «Заства» удерживать точку до 12 часов. При захвате точки поднимается флаг захватившей стороны и производится доклад организаторам. При поражении игрока в финальной фазе он отходит в точку "МЕРТВЯК" обозначенную киперной лентой, ждёт ещё двух участников своей стороны, после чего все оживают и возвращаются на позицию. Выходить из точки «Мертвяк» нужно только по трое (т.е. если ты пришёл в мертвяк, а там никого нет, то жди ещё двоих и оживайте. Если ты пришёл в «Мертвяк», а там 2 участника, то ты, вместе с двумя участниками сразу оживаешь)
По итогам игры проводится подсчёт. У стороны «Жёлудь» подсчитывается только условные единицы, у стороны «Синегал» подсчитывается только «товар». У стороны «Застава» подсчитывается количество изъятого.
Будет названа лучшая сторона и лучшие игроки. Карта проезда к полигону будет выложена позже.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 09:37:54 от Борис-лис »
Ни шара, ни грены........