Автор Тема: Итоги открытия 2016  (Прочитано 24212 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

 

Оффлайн medved

  • Пользователь
  • Сообщений: 2
  • Леший
    • Просмотр профиля
Re: Итоги открытия 2016
« Ответ #120 : 07 Май 2016, 11:05:51 »
Большое спасибо организаторам за игру! Большое спасибо всем участникам! Было все классно, атмосферно, много боя и беготни, времени скучать не было!
Играл за сторону желтых. Читал о том что не очень корректно поступали желтые на центральной точке, стреляли из щелей и т.д. Сам сидел в этом бункере, и уходил от туда от огня снайперов, стрельбу "по сомалийски" пару раз видел, но игроки сами делали замечания и больше такого не повторялось, более того, в этом бункере сидеть было очень не сладко, т.к. постоянно по нему работали снайперы синих, которых было довольно тяжело подстрелить, а организаторы не скупились на то, чтобы корсар помощнее положить на крышу бункера... в ушах потом пару дней пищало, они делали все, чтобы там не хотелось сидеть. Во время арт обстрела и авиаудара в бункер народу битком набивалось, а после удара один-два бойца уходили в мертвяк из-за огня снайперов. Сам дважды уходил из-за попадания в голову и в ногу через щель. Подкрепления просили постоянно, спокойно отсидеться не удавалось, меняли магазин за магазином.
Не понравился момент при штурме пятой точки, когда пришлось проползти на пузе пол полигона с бойцами, незаметно приблизиться к противнику. Начали потихоньку постреливать, синих было человек 8, боец дает очередь, я наблюдаю в монокль и вижу как очередь ложится аккурат в бойца, он и пара человек вокруг смотрят по сторонам удивленно, никого не видят и продолжают стоять... так повторилось раза 4 в разных бойцов, но ничего не менялось... попадания четко видел в монокль с хорошим зумом, но кроме удивленного вращения головой никакой реакции... в итоге подползаю ближе и из-за дерева даю длиииииииную очередь, разряжая магазин, по двум рядом сидящим (около 120 шаров механа), в итоге получаю пару очередей в ответ и ухожу в мертвяк. Противник живее всех живых, вся наша "операция" терпит провал, т.к. расстреливают всех наших. Придя в мертвяк слушаю истории о терминаторах в районе пятой точки по этому же флангу от нескольких других бойцов... Не знаю что за команда, да и позывной спрашивать не стал, т.к. фестиваль и подобные ситуации случаются, вроде ерунда, но неприятно.  Просто если в вас очевидно прилетело несколько шаров и вы никак не можете увидеть противника, это не повод не уходить в мертвяк... ведь чтобы остаться незамеченными приходится попотеть, поползать по грязи и т.д.
Было дело, когда бежал на точку для перезарядки после успешного отстрела бойцов противника и получил, метров с 10, очередь в голову от своего :) видимо от того что положил привод на руки  плохо были видны желтые повязки, да и напугал своим воодушевленно бегущим видом :) Благо большая часть шаров пришлась в очки и бандану
Постоянно по радиосвязи были предупреждения о снайперском огне, минометных и авиа ударах, наступлениях/отступлениях противника, их численности, всегда сообщались координаты. Много пользовался картой и не выключал рацию, информированность нашей стороны о ситуации на полигоне была просто великолепной, поэтому своевременно противодействовать и вычислять снайперов синих не составляло труда, не надо было устраивать долгие засады, не зная будет тут противник идти или нет, вычислять снайперов ценой потерь и т.д. почти всегда мы точно знали где противник, что он делает или собирается делать и в каком количестве :)