По задачам со стороны главного орга. В обратную сторону.
Имхо не совсем получилась реализация малого количества id/кж, их хватило, но палево на фобе было, когда они начали заканчиваться. У нас только Армель выбрал все 6 id. Бинты, а их было всего 26 штук очень выручили.
Как у афганцев, каждому на руки выдавалось 2 и потом доп кж 5 штук.
"Королевская ночь"Мы (оргами) устроили в районе 23:00 "тайную вечерю" и приняли как мне кажется самое правильное решение не ждать 5 утра (рассвета) и не включать свет на фобе. Когда мы с Кейном расстались с Джохаром и начали будить isaf... начались самые нервные минуты, 30 минут, час... никого не было, а единственный тепловизор говорил что никого нет, но я понимал рано или поздно это начнется.
Кто помнит первый фильм Кинг-Конг в советских кинотеатрах думаю меня поймут, первую атаку я представлял шатающимися деревьями, которые приближаются :)))
Мы с Джетом, как авторы этой вышки встали на нее, Джет - мысленно :))
Наш теплак смотрел не в ту сторону, поэтому то что началось было внезапно...
Адреналин зашкаливал, умноженный на количество красных фонарей уходящих с фоба. Я понимал, что нельзя умереть на вышке иначе ***да! Я видел пару человек которые были в метре от входа и понимал, что как только один войдет, то это провал, мы перестреляем друг друга.
Алибек долбил при это прямо в меня и я не мог поддержать в какой то момент проход, короче, это было круто! Только потом я понял, что isaf нужно было ограничить одной жизнью и дать захватить фоб ;) тк ожившие создали проблем, особенно Танк который 5 раз не мог вернуться на фоб и в какой то момент сидел в мертвяке один :)))
В какой то момент на вышке пол был так засыпан трассерами что это казалось звездным небом.
Очень жаль что наш задний проход был не использован, вот там бы были бои на ул. Фанерная.
Мегаспасибо всем кто штурмовал фоб, мы на 146% протестили вспышки. А я еще заметил, что когда вспышка подсвечивает то видно то как шары летят в темноту (вопрос не подачи). Очень круто.