Спасибо организаторам за такую игру!
Начну с недочетов:
1. Размер полигона, с одной стороны хорошо, всегда суета и движняк, с другой минус, что бы не пытались сделать(скрытно), всегда кто то видит тебя, включая всевидящую милицию ;)
2. Игроки, а если точнее, то все знают что игру ролевую делают сами игроки в большей степени, и ночью было много заданий, квестов и всего остального, но половина решила после 1.30-2.00 ночи просто разойтись по своим местам ночлегов, и все. В итоге играющие остались группировки и несколько одиночных ролей.
3. Все хотят что-то значить на игре(чуть ли не быть самым самым), но придерживайтесь своей роли на игре, и ведите себя соответствующе.
Старт игры:
-"Вот тебе паспорт, вот дорога, таксуй", - "А номер транзитный получить можно? а то у всех есть", -"Не, тебе он не нужен, не переживай".
Через 15 минут после старта, крепит патруль милиции, без номеров, ведут в отдел, там хитрый прапор, намекает на 20% дохода, во избежание дальнейших проблем, на что приходится согласится, в дальнейшем иду за номерами на сто, там должен больше тысячи(номера в долг), поездка стоит 50р(самая минимальная купюра), и то все кричат дорого :(
Через час, воруют номера, машина бл* физически не закрывается))) Иду за новыми, должен еще тысячу, через пол часа ломается, торчу еще полторы, уже подумываю о занятии проституции, а то все равно нагнут если долг не отдам. И после очередного(пятого) клиента, смотрю на заднее сиденье, вижу что он (обронил,подкинул,забыл) наркоту(пакетик), тут же продаю его за 300-400(не помню), понимаю чем можно заработать :).
Договариваюсь на СТО, о том что буду их дилером, отдал в течении часа долг на СТО,продав около 10 доз.
Однако крепит меня СОБР, причем жестко(респект ребята). обнаруживают 2 пакетика наркоты и снаряд ВОГ(который сами и подкинули :) Обыскивают машину, а там просто гора наркоты и немного патронов(один из ЛРО был наркоманом и менял на дозы), все хранилось у коробки передач под тряпкой, вы перевернули всю машину, но тряпку так и не подняли)))
Отводят в отделение, к тому же хитрому прапору Залупа Х.М., за процент от дохода (20%), 500 отдал вроде, отпустил меня.
Нашел выход на нелегальное оружие(без лецензии, через начальника ЛРО), сливаю патроны и пистолеты СТО( в среднем с каждого ствола маил 500, с патронов 9мм по 50р за штуку чистой прибыли).
Мой капитал к заходу солнца был около 4-5 тысяч.
СТО заказали АКСУ и 30 патронов к ней, понимаю что это большое дело и можно нажиться, прошу деньги вперед 2500 или 3000 не помню точно, иду к ментам, говорю что могу сдать зама главаря славян, они соглашаются, прошу в ответ защиту в виде нового паспорта и защиты от проверок ночных. получаю АКСУ и патроны, договариваюсь с СТО что встретимся у общаги, ментам сказал, что посигналю когда возьмут оружие и тогда принимайте их, только дайте отъехать, что бы не подумали сразу на меня.
Что получилось по факту: (я думал придут пешком славяне), но они приехали на своей машине, быстро берут оружие, я давлю на сигнал, а он сволочь не работает, и только под конец посигналил, резко пытался тронутся, заглох, завелся, резкий старт, но поздно, собр уже принял его, а меня стороной обошли и даже ничего не крикнули в след, соответственно сразу славяне подумали на меня, следующие 2 часа прятался у ментов, и слышал крики от СТО: "ТАКСИИИИ!!!!!", каждый раз, муражки по коже шли)))
Получил новый паспорт, сел в машину, подобрал клиента с сто, в надежде что не опознают мою черную жопу с прошлым таксистом, но не проканало, зарезали), пока лежал в больничке(машина была ниже больнице на виду), наблюдал как ее шмонали всем кому не лень :(.
По итогу, сидел в 3 ночи с лидерами ОПГ и играл в карты, максимальный капитал мой был, около 10 тысяч, и то половина было своровано(взял деньги за что-то и не достал, и деньги не вернул).
Забавный момент: У табора проезжаю с оружием и наркотой, в машине, менты стоят и тормозят(остановить жестом нужно, типо как ГАИ палочкой ;), но они просто кричат стой, пытаюсь резко уехать, забыл включить первую, и на второй дал газу и заглох)) я, менты и табор, угорали минут 5 ;). Пытался отмазаться что это я не свалить хотел, а система торможения АБС сработала.
Игра действительно понравилась, хотелось бы полигон побольше для роли таксиста, т.к. дойти пешком быстрее было, чем доехать на такси)
P.S. Веталь- Такси?