Автор Тема: Закрытие сезона 2017 Хабаровск "38 параллель"  (Прочитано 400 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

 

Оффлайн ReaperDudikoff

  • Пользователь
  • Сообщений: 33
  • Принеси мне Хурму!
    • Просмотр профиля
    • Страйкбол в Хабаровске

После успешно проведенной операции "В тылу врага" Южная Корея и ее союзники получили информацию о ядерном оружии КНДР, о местах складов с ядерными боеголовками и другими стратегическими объектами своего северного соседа.
Вместе с тем из-за растущей ядерной угрозы со стороны КНДР и под предлогом денуклеаризации Корейского полуострова США и их союзники решаются на превентивный военный удар по КНДР. Спецназ США, совместно с сухопутными войсками Южной Кореи начали продвижении к демилитаризованной зоне и готовить прорыв для молниеносной атаки к Пхеньяну.
В ответ на открытый акт агрессии со стороны своего южного соседа и его союзников КНДР начало подготовку к развертыванию МБР и полную мобилизацию населения. Для поддержки своего стратегического союзника РФ и КНР отправили инструкторов и силы специальных операций в район 38 параллели.

Закрытие сезона "38 параллель"
Дата проведения 08.10
Место проведения "Приамурский"
Организаторы СК: "Барс"
Замеры приводов 9:00-10:00
Брифинг и построение 10:00 - 11:00
Старт игры 11:00
Окончание 18:00 или по выполнении всех задач.
Взнос: уточняется
Регистрация по ссылке: http://www.khabstrikeball.ru/forum/8-8526-1

Действующие стороны:
-армия КНДР/ССО РФ и КНР (3-5 групп, по 4 человека в каждой группе ССО)
-армия Южной Кореи/спецназ США (3-5 групп, по 4 человека в каждой группе спецназа)

Ранения и СИБЗ (системы индивидуальной бронезащиты)
При попадании в любую конечность тела или в бронежилет/ каску одиночным шаром или очередью игрок считается раненым. После чего ложится или, в случае отсутствия возможности лечь, садится на землю.
В случае попадания одиночным или очередью в спину, грудину, лицо или голову не имея на себе бронежилета/каски – игрок считается убитым и пометив себя красной тряпкой отправляется в мертвяк, не мешая игровому процессу.
Ранение длится 5 минут, иными словами - раненый игрок обязан отлежать 5 минут и после отправляется в мертвяк, пометив себя красной тряпкой, не мешая игровому процессу. Медикам на старте выдается комплект бинтов. Для перевязки раненого не обязательно использовать весь бинт.
Будучи раненым, игрок может быть:
•   убитым повторным попаданием одиночным выстрелом или очередью в любую часть тела или бронежилет/каску. Так же раненый игрок может быть заколот ножом. Разрешено добивать раненных бойцов своей стороны;
•   перевязанным медиком своей стороны. После перевязки игрок вступает в игру с сохранением всех игровых функций и ролей;
•   «истечь кровью» по прошествии 5 минут;
•   раненный игрок может только кричать «Медик/Санитар!» или же вызвать по рации на помощь;
•   раненный игрок не имеет права пользоваться своим оружием или пиротехническими изделиями, передавать по рации любую информацию, кроме вызова медика на помощь;
•   раненого игрока можно перетаскивать. Самостоятельно игрок не может передвигаться;

Если у игрока имеется на любой части тела перевязка после ранения, то повторно раненым вы не можете быть. Любое попадание в любую часть тела или СИБЗ приводит к «гибели», после чего игрок отправляется в мертвяк, пометив себя красной тряпкой, не мешая игровому процессу.
- в мертвяке и только в мертвяке перевязка снимается
- медик не может лечить сам себя;

Выход из мертвяка для каждой из сторон каждые 30 минут.

Полное описание концептов будет дополнено в ближайшие дни.