Я так и не понял, мы тут в регионе со своим отношением к страйкболу деградируем или впереди планеты всей бежим)
Нео, - НАМ важны, да, НАМ ВАЖНЫ, а разве кто-то сказал что все эти номинации так-кошачий высер? Мне например так же приятно получить грамоту на закрытии от товарищей по хобби как и на службе благодарность от начальства.
По поводу того что Драг написал, поясняю:
Несмотря на то, что путем голосования на форуме выделялись три финалиста (по крайней мере так было написано), по факту победитель выбирался из двух, а фигней Драг назвал то, что когда я начал было напоминать об этом на самой первой номинации (самая антуражная команда), где вдруг решили выбирать из двух финалистов (Старперы, Литер-В), а мы - третьи финалисты в этой номинации, остались не у дел, я, начав об этом говорить, услышан не был, особого желания спорить и бегать кому-то что-то доказывать у меня абсолютно не было.
Мы свой голос за Литер-В отдали, но за Старперов голосов набралось больше и мы плавно перешли к следующей номинации, где снова (как и во всех остальных позициях) выбирали из двух финалистов набравших наибольшее количество голосов. Третий финалист не учитывался и не назывался нигде.