Цитата: golos geo от 16 Октябрь 2017, 17:10:17Цитата: Драг от 16 Октябрь 2017, 16:56:10Цитата: SUROK от 16 Октябрь 2017, 14:15:10Предлагаю командирам команд выдвинуть по три номинанта в каждой из позиций. Восьмого запустим голосовалки по номинациям и определим трех финалистов. Распределение мест среди этих трех произойдет на фестивале.Можно просто продублировать всё мною написанное. По моему предельно ясно изложил. Укажи неточности, либо фразы с двойным смыслом. Тогда непременно дам пояснения. А так-вопрос не понял.Список героев непременно опубликую. Только вечером. Документы еще в ящиках. Дабы ошибок не наделать :-)Указываю неточность: Голосовалки были в номинациях на месте строго по двум финалистам. Кто из присутствующих на фестевальной части вобще знал, что я был на третьем месте в голосовании по "Мистер Страйкбол" на форуме, когда сказали, что "голосу не дадим, потому что он не приехал и поэтому давайте вобще без голосования отдадим приз кому-то там (уже не помню кому)". Я конечно все понял еще на первой номинации с антуражными командами, но очень надеялся, что фигня с лентой будет и на моей номинации. Хотя бы для вида, что тут есть хоть какой-то смысл в голосованиях и здравый смысл не закончился с заходом солнца. А можно подробнее о "фигне с первой номинацией"?)Ага, и мне тоже поподробнее. Я надеюсь это же не нашу команду "фигней" назвали???? Я конечно понимаю, что если понимать антураж как точное соответствие какому то подразделению, то конечно, Драг, ты истинный воин, а наша команда так, погулять вышла. Блин, но устраивать плач Ярославны по тому, что тебя "Мистером" не сделали, ну это жесть!!! Вам что, действительно ТАК важны все эти звания и номинации? у меня сын когда маленький был я ему горсть медалей своих в игрушки отдал, а тут блин...... взрослые люди вроде.....
Цитата: Драг от 16 Октябрь 2017, 16:56:10Цитата: SUROK от 16 Октябрь 2017, 14:15:10Предлагаю командирам команд выдвинуть по три номинанта в каждой из позиций. Восьмого запустим голосовалки по номинациям и определим трех финалистов. Распределение мест среди этих трех произойдет на фестивале.Можно просто продублировать всё мною написанное. По моему предельно ясно изложил. Укажи неточности, либо фразы с двойным смыслом. Тогда непременно дам пояснения. А так-вопрос не понял.Список героев непременно опубликую. Только вечером. Документы еще в ящиках. Дабы ошибок не наделать :-)Указываю неточность: Голосовалки были в номинациях на месте строго по двум финалистам. Кто из присутствующих на фестевальной части вобще знал, что я был на третьем месте в голосовании по "Мистер Страйкбол" на форуме, когда сказали, что "голосу не дадим, потому что он не приехал и поэтому давайте вобще без голосования отдадим приз кому-то там (уже не помню кому)". Я конечно все понял еще на первой номинации с антуражными командами, но очень надеялся, что фигня с лентой будет и на моей номинации. Хотя бы для вида, что тут есть хоть какой-то смысл в голосованиях и здравый смысл не закончился с заходом солнца. А можно подробнее о "фигне с первой номинацией"?)
Цитата: SUROK от 16 Октябрь 2017, 14:15:10Предлагаю командирам команд выдвинуть по три номинанта в каждой из позиций. Восьмого запустим голосовалки по номинациям и определим трех финалистов. Распределение мест среди этих трех произойдет на фестивале.Можно просто продублировать всё мною написанное. По моему предельно ясно изложил. Укажи неточности, либо фразы с двойным смыслом. Тогда непременно дам пояснения. А так-вопрос не понял.Список героев непременно опубликую. Только вечером. Документы еще в ящиках. Дабы ошибок не наделать :-)Указываю неточность: Голосовалки были в номинациях на месте строго по двум финалистам. Кто из присутствующих на фестевальной части вобще знал, что я был на третьем месте в голосовании по "Мистер Страйкбол" на форуме, когда сказали, что "голосу не дадим, потому что он не приехал и поэтому давайте вобще без голосования отдадим приз кому-то там (уже не помню кому)". Я конечно все понял еще на первой номинации с антуражными командами, но очень надеялся, что фигня с лентой будет и на моей номинации. Хотя бы для вида, что тут есть хоть какой-то смысл в голосованиях и здравый смысл не закончился с заходом солнца.
Предлагаю командирам команд выдвинуть по три номинанта в каждой из позиций. Восьмого запустим голосовалки по номинациям и определим трех финалистов. Распределение мест среди этих трех произойдет на фестивале.Можно просто продублировать всё мною написанное. По моему предельно ясно изложил. Укажи неточности, либо фразы с двойным смыслом. Тогда непременно дам пояснения. А так-вопрос не понял.Список героев непременно опубликую. Только вечером. Документы еще в ящиках. Дабы ошибок не наделать :-)
Цитата: Neo от 16 Октябрь 2017, 17:24:39Цитата: golos geo от 16 Октябрь 2017, 17:10:17Цитата: Драг от 16 Октябрь 2017, 16:56:10Цитата: SUROK от 16 Октябрь 2017, 14:15:10Предлагаю командирам команд выдвинуть по три номинанта в каждой из позиций. Восьмого запустим голосовалки по номинациям и определим трех финалистов. Распределение мест среди этих трех произойдет на фестивале.Можно просто продублировать всё мною написанное. По моему предельно ясно изложил. Укажи неточности, либо фразы с двойным смыслом. Тогда непременно дам пояснения. А так-вопрос не понял.Список героев непременно опубликую. Только вечером. Документы еще в ящиках. Дабы ошибок не наделать :-)Указываю неточность: Голосовалки были в номинациях на месте строго по двум финалистам. Кто из присутствующих на фестевальной части вобще знал, что я был на третьем месте в голосовании по "Мистер Страйкбол" на форуме, когда сказали, что "голосу не дадим, потому что он не приехал и поэтому давайте вобще без голосования отдадим приз кому-то там (уже не помню кому)". Я конечно все понял еще на первой номинации с антуражными командами, но очень надеялся, что фигня с лентой будет и на моей номинации. Хотя бы для вида, что тут есть хоть какой-то смысл в голосованиях и здравый смысл не закончился с заходом солнца. А можно подробнее о "фигне с первой номинацией"?)Ага, и мне тоже поподробнее. Я надеюсь это же не нашу команду "фигней" назвали???? Я конечно понимаю, что если понимать антураж как точное соответствие какому то подразделению, то конечно, Драг, ты истинный воин, а наша команда так, погулять вышла. Блин, но устраивать плач Ярославны по тому, что тебя "Мистером" не сделали, ну это жесть!!! Вам что, действительно ТАК важны все эти звания и номинации? у меня сын когда маленький был я ему горсть медалей своих в игрушки отдал, а тут блин...... взрослые люди вроде.....Ну капец, придется все грамоты команды из рамки вытащить и на чердак, ведь это баловство, ребячество...а по русски херня...так вы тогда сразу бы и написали перед голосовалкой мол это шуточный, хомы ради....а то прям смачный плевок в сторону тех кто голосовал, реально выбирал достойных, кого не стыдно будет показать знакомым и друзьям из других регионов, мол вот он/она/они заслужили и их выбрало сообщество в связи с тем то и тем то....ну да ладно, раз орги сказали что это норм, то вопросов более нет, но просьба на будущее это указывать , а то как то некрасиво получается, не по христиански)))
Давайте те кто не поехал на закрытие вторую грамоту выпишут товарищам у которых припекает :)Друг, вы там сами чего-то решили, сами себя наградили, вы самые четкие... мы с этим даже не спорим, мы пытаемся понять что делать нам, сиволапым.
Цитата: S.W.A.T от 17 Октябрь 2017, 09:47:37Давайте те кто не поехал на закрытие вторую грамоту выпишут товарищам у которых припекает :)Друг, вы там сами чего-то решили, сами себя наградили, вы самые четкие... мы с этим даже не спорим, мы пытаемся понять что делать нам, сиволапым.Скидываться по 500-700 руб с носа и тогда вас учтут ))))
Алик, кому выписывать? Номинацию сам организую :)Я вот эти ваши грамоты шибко люблю выписывать :)
Огромное спасибо фотографам, которые зафиксировали Закрытие. Крайне импонирует когда страйкболисты позируют или эксклюзивничают для фото) Гус оказывается нас минировал))
А можно мне?!Я не получил, у меня не подгорает, но грамоту хочу! :))))))