Автор Тема: День Страйкболиста 15 декабря - Итоги года 2018  (Прочитано 354 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

 

Оффлайн Ловец

  • ++
  • Himmlich Goblin
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 2271
  • Гоблины
    • Просмотр профиля
Приветствую всех.
На Сборе командиров 2017 года, принято решение о проведении двух отдельных мероприятий – Дневная игра Закрытие 2018 года ( первые выходные октября) и страйкбольная вечеринка День Страйкболиста (посвященная подведению итогов Сезона 2018 года), которая состоится  в пятницу 15 декабря 2018 года. На этом мероприятии будут подведены итоги прошедшего сезона и вручены награды победителям в нижеперечисленных НОМИНАЦИЯХ.

Итоги Страйкбольного сезона 2018 года Приморский край.

Лучший ролик со страйкбольной игры 2018.
Видеоролик- снятый и смонтированный после участия в страйкбольной игре сезона 2018 года. Приз получает автор(или группа авторов) видеоролика.
* Кто может выдвигать конкурсантов? - авторы роликов, или представители орггруппы, на игре которых снят материал для ролика.
* Что написать в заявке? – Описать игру 2017г, на/для которого был снят этот ролик.
* Что приложить к заявке? - Ролик до 5 мин, выложенный на публичный хостинг, ссылка на автора ролика и ссылка на игру. Ролик должен целиком состоять из материалов с одной игры.

Лучшее экшен видео 2018.
Видеоролик - снятый и смонтированный после участия в страйкбольной игре сезона 2018 года. Приз получает автор (или группа авторов) видеоролика.
* Кто может выдвигать конкурсантов? - только авторы роликов. Ролик должен быть снят в 2018г. В ролике должен быть показан игровой эпизод, снятый с экшн камеры от первого лица.
* Что написать в заявке? – Кратко описать проект(проекты), на котором(ых) был снят ролик, с подробностями которые нашли отражение в представленном ролике.
* Что приложить к заявке? - Ролик до 5 мин, выложенный на публичный хостинг. Ролик должен быть новый, снятый в 2018г. Материалы ролика могут быть собраны на разных мероприятиях.

Специальная номинация – ЛОВИ, маклауда!
Автор лучшего Видеоролика, на котором будет зафиксирован на видео факт НЕСОЗНАНКИ со стороны игрока (игроков)- снятый и смонтированный после участия в страйкбольной игре(играх) сезона 2018 года. Приз получает автор(или группа авторов) видеоролика(видеороликов).
* Кто может выдвигать конкурсантов? - только авторы роликов. Ролик должен быть снят в 2018г. В ролике должен быть показан игровой эпизод, снятый с экшн камеры от первого лица. Так же должно быть явно видно попадание в игрока и его дальнейшее нечестное поведение.
* Что написать в заявке? - Описать ситуацию в которой был снят ролик, описать “подвиг”, который показан в ролике.
* Что приложить к заявке? - Ролик до 5 мин, выложенный на публичный хостинг. Ролик должен быть новый, снятый в 2018г. Материалы ролика могут быть собраны на разных мероприятиях.

Страйкболист года 2018
Игрок  нашего движения, который заметно отличился в прошедшем сезоне - участием в проектах, игровой составляющей, поведением или достижениями.
* Кто может выдвигать конкурсантов? - только мужчина, который изображен на фотографиях, или его представитель с согласия конкурсанта.
* Что написать в заявке? - команду, где состоите, как давно играете, может быть есть достижения, которыми вы гордитесь. В двух словах опишите, почему именно вы должны стать Страйкболистом Года.
* Что приложить к заявке? - Ваши страйкбольные фотографии 2018г, можно студийные, можно полевые. Игрок на фотографии должен иметь внешний вид, соответствующий правилам страйкбола (не допускаются ролевые костюмы, домашняя одежда, кеды и т.п., допускаются постановочные фотографии без очков). На первой фотографии изображение лица должно быть достаточно крупным, чтобы можно было идентифицировать конкурсанта, без маски или балаклавы. Отбирайте фото внимательнее, именно по ним жюри будет оценивать эту номинацию.

Леди Страйкбол 2018
Игрок  нашего движения, которая заметно отличилась в прошедшем сезоне - участием в проектах, игровой составляющей, поведением или достижениями.
* Кто может выдвигать конкурсантов? - только женщина, которая изображена на фотографиях или ее представитель с согласия конкурсантки.
* Что написать в заявке? - команду, где состоите, как давно играете. В двух словах опишите, почему именно вы должны стать Леди Страйкбол.
* Что приложить к заявке? - Ваши фотографии 2018г. Допускаются фотографии со страйкбольных игр, фотоссесии милитари тематики, постановочные фотографии без очков, не допускаются ролевые костюмы, домашняя одежда, кеды и т.п. На первой фотографии изображение лица должно быть достаточно крупным, чтобы можно было идентифицировать конкурсанта, без маски

Приз Зрительских симпатий 2018
Игрок  нашего движения (команда, организатор мероприятий, фотограф и т.д.), который по мнению участников движения ЗАСЛУЖИВАЕТ поощрения всего нашего страйкбольного движения в текущем сезоне.
* Кто может выдвигать конкурсантов? –любой человек.
* Что написать в заявке? – Название команды, позывной игрока и т.д. Причины почему он(они) заслуживают победы в данной номинации.
* Что приложить к заявке? – Фото, видео Номинанта(номинантов).


Лучший страйкбольный фотограф 2018
Фотограф, который своей творческой работой заслуживает высокой оценки всего страйкбольного сообщества за лучшие фотографии с наших мероприятий сезона 2018 года.
* Кто может выдвигать конкурсантов? - только сам фотограф, или его представитель с согласия конкурсанта.
* Что написать в заявке? - указать как давно вы снимаете игры, какой техникой пользуетесь, где были. Можно приложить ссылки на свои страйкбольные работы.
* Что приложить к заявке? - Ваши работы, 5-10 фотографий. Фото должны быть сделаны в 2018г. Отбирайте внимательнее, именно по ним жюри будет оценивать эту номинацию.

Лучший командир стороны игр сезона 2018
Игрок в сезоне 2018, который добился максимальных успехов в роли командующего на играх сезона 2018 года.
* Кто может выдвигать конкурсантов? - Любой человек.
* Что написать в заявке? – Имя (или Ник) человека, название игры (игр), где он командовал, итоги игры (игр), указать чем командир отличился и почему именно этот командир должен получить приз.
* Что приложить к заявке? - картинку с фотографией командира. Идеально, если фотография будет с той игры, где он командовал, но это не обязательно.

Лучшая дневная игра сезона 2018
Дневная игра в сезоне 2018 года, длительностью от 4 до 15 часов.
* Кто может выдвигать конкурсантов? - Любой человек.
* Что написать в заявке? - Описание игры, ссылки на отчет с игры (группу игру, тему на форуме, сюжеты и т. п.), указать почему именно это игра достойна победы.
* Что приложить к заявке? - картинку с логотипом игры. Если логотипа не было, то одну фотку/картинку, максимально отражающую игру. Ссылку на группу игру

Лучшая суточная игра сезона 2018
Суточная игра в сезоне 2018 года, длительностью более 16 часов.
* Кто может выдвигать конкурсантов? - Любой человек.
* Что написать в заявке? - Описание игры, ссылки на отчет с игры (группу игру, тему на форуме, сюжеты и т. п.), указать почему именно это игра достойна приза.
* Что приложить к заявке? - картинку с логотипом игры. Если логотипа не было, то одну фотку/картинку, максимально отражающую игру. Ссылку на группу игры.

Лучшая ролевая игра сезона 2018
Ролевая игра в сезоне 2018 года.
* Кто может выдвигать конкурсантов? - Любой человек.
* Что написать в заявке? - Описание игры, ссылки на отчет с игры (группу игру, тему на форуме, сюжеты и т. п.), указать почему именно это игра достойна победы.
* Что приложить к заявке? - картинку с логотипом игры. Если логотипа не было, то одну фотку/картинку, максимально отражающую игру. Ссылку на группу игру.

Организатор года 2018
Организатор или группа организаторов, за лучшее страйкбольное мероприятие(мероприятия) в сезоне 2018 года
* Кто может выдвигать конкурсантов? –Любой человек.
* Что написать в заявке? – Кого выдвигаете на данную номинацию и за какие заслуги данный организатор достоин победы.
* Что приложить к заявке? – Фото, лого(организатора или орг группы), ссылки на проведенные мероприятия.




ПРОЦЕДУРА выбора победителей.

1. Представление номинантов
Чтобы принять участие в конкурсе, побороться за кубок и призы от наших спонсоров, участникам необходимо написать заявку с заголовком "Конкурсная заявка - <название номинации>". Например: "Конкурсная заявка - Лучший ролик со страйкбольной игры 2018. Требования к оформлению заявки на каждую номинацию смотрите выше.
Заявки на любую номинацию присылайте личным сообщением на почтовый ящик(будет указан позднее). Заявки будут приниматься с 1 октября по 30 октября 2018г. Правильно оформленный пост появиться на форуме в специальной теме.
2. Отборочный тур.
Отборочное голосование будет проходить на форуме с 1 ноября по 30 ноября, открытым поименным голосованием. В финал выйдут три кандидата набравших большее количество голосов.
3. Финал и награждение.
В начале декабря пройдет сбор Жюри, где они определят победителей голосованием. На вечеринке 15 декабря будут озвучены итоги и вручены призы победителям.
4. Жюри.
Жюри будет отобрано в ноябре. 11 участников нашего движения, по мнению организаторов имеющих авторитет для проведения взвешенного голосования по выбору лучших в прошедшем сезоне. Организаторы не входят в состав жюри.
5. Организаторы – Ловец, Захар, Head.
6. Спонсоры.
Если вы хотите стать спонсором какой-либо номинации, вручить призы нашим финалистам, то свяжитесь со мной.

Вопросы по мероприятию в теме http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=25018.new#new
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2018, 20:14:19 от Ловец »
Гоблины не бегают. Так как во время войны - это вызывает панику! А в мирное время смех...