Автор Тема: 3, 4, 5 августа Strikefest "Бухта Попова."  (Прочитано 1014 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

 

Оффлайн Bootsmann

  • +
  • Die Unanfechtbaren
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 535
  • Тактика, она как задница – имеется у каждого.
    • Просмотр профиля
STRIKEFEST 2018

План-проект мероприятия фестиваль страйкбола 2018.


Орггруппа – обьединение команд ” Альянс НАХОДКА ”

Время проведения: 3-4-5(три дня) августа 2018 года.(даты проведения могут корректироваться  на одну неделю в зависимости от погодных условий)

Место проведения Приморский край, город Находка, бухта Попова. (4.6 км от Южного микрорайона города Находка) Более точную информацию по расположению, фотографиям и видео, можно получить в поисковике google.ru по запросу ”Бухта Попова город Находка”

Цель мероприятия: Собрать большое количество страйкболистов в неформальной обстановке отдыха у моря.

Регистрация: Страйкболисты из команд  регистрируются индивидуально с указанием команды и позывного, одиночки  участвуют без ограничений а регистрируются с указанием – имя, фамилия. Дети – регистрируются обязательно с указанием возраста для предварительного определения орггруппой количества призов и подготовки развлечений с учетом возрастных интересов. Взносы за детей не оплачиваются.  Родственники участника – регистрации не подлежат, взносы не оплачивают. Желающим участвовать необходимо зарегистрироваться заранее. Регистрация открыта с момента появления мероприятия в анонсах и до 25го июля включительно, кроме частных случаев о которых просьба извещать организаторов. По результату регистрации будет определена сумма взноса который будет необходимо внести с 26 по 29 июля включительно. Реквизиты на оплату будут отправлены в личку заявившимся. В случае погодного форс-мажора предусмотрен возврат денежных средств в полном обьеме, но не позднее чем за три дня до начала фестиваля.

Взнос: будет определен по окончании регистрации за 7 календарных дней. Возможна регистрация на месте при вьезде на территорию, но в данном случае будет дороже. Взнос берется только со страйкболистов(участников фестиваля) старше 18 лет и не берется с членов их семей(жен, детей, родственников).

Обеспечение: сцена, генераторы, душ, биотуалеты, дрова, призы для участников, площадки для волейбола, футбола, бадминтона, детских веселых стартов и игр, профессиональный ведущий и ди-джей.

План:
Пятница 3е августа- заезд с 10:00 утра(установка палаток, обеспечение бытовых условий,        отдых)
18:00 открытие
20:00 дискотека.
Суббота 4е августа 10:00 утра – миниигра на территории прилегающей к пляжу(не более 2х часов, по желанию возможно повторение) концепт игры будет корректироваться по желанию участников. 
С 13:00 в режиме нон-стоп соревнования для желающих по ножевому бою(по правилам страйкбола), дуэли на пистолетах, снайперские дуэли, стрельба по мишеням на точность.
Спортивные соревнования – жим гири 16кг, 24 кг, отжимания, подтягивания, волейбол, бадминтон. Детская программа будет включать в себя: волейбол, бадминтон, различные игры и эстафеты(все участники младшего возраста получат грамоты и сладкие призы).
18:00 продолжение музыкальной части фестиваля – караоке (если найдутся желающие), дискотека.
20:00 Награждение победителей и дискотека.
23:00 Салют

 Так как на фестиваль приглашены  не только команды, то во избежание различных эксцессов при допуске к страйкбольным и стрелковым мероприятиям, а так же ножевому бою возможно применение средств, призванных дать возможность организаторам убедиться, что участники находятся в здравом уме и твердой памяти. К иным состязаниям и играм допуск будет производиться индивидуально по состоянию здоровья.

Катание на катере по живописным бухтам, катание на бананах и таблетках. - возможно в субботу и воскресенье (за дополнительную плату при наличии необходимого числа желающих). Цена аренды в Находке от 8000 до 10000 рублей в день. Либо от 1500 до 2500 рублей в час на 6-8 человек.

Выезд в  воскресенье 5го августа, но осуществлять не обязательно для тех кто желает остаться так как пляж бесплатный.

Данный план-проект открыт для обсуждения и корректирования по желанию и предложениям регистрирующихся участников. Предложения принимаются в личку Bootsmann’у

Все взносы будут потрачены на организацию быта в процессе мероприятия, излишки будут израсходованы на дополнительные призы и подарки а финансовый отчет будет выложен в раздел итоги по окончанию проекта.

В случае невостребованности данного проекта по результатам регистрации(если количество заинтересованных будет минимальным) 25 июля с прискорбием будет обьявлено об отмене.

Заявки просьба оставлять здесь http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=25441.0
« Последнее редактирование: 10 Июль 2018, 18:44:07 от Bootsmann »
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно. К. Клаузевиц.
 

 

Оффлайн Bootsmann

  • +
  • Die Unanfechtbaren
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 535
  • Тактика, она как задница – имеется у каждого.
    • Просмотр профиля
Re: 3, 4, 5 августа Strikefest "Бухта Попова."
« Ответ #1 : 25 Июль 2018, 18:24:26 »
Поскольку народу заявилось мало, постольку в заявленном формате фестиваль проводиться не будет. Мы просто не вытянем финансово, хотя организационно все было готово и с кем надо согласовано. В общем, кто хочет заезжает 3-го, кто хочет 4-го. Место то же. Въезд бесплатный. Просто отдыхаем, купаемся, общаемся. Для тех, кто любит подымить сигарой ночью - замечательные виды.)))
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно. К. Клаузевиц.